Новости ГЖД

03.02.2021|08:50

В залах ожидания вокзала Киров установлены рециркуляторы воздуха

На кировском вокзале появились три бактерицидных рециркулятора для обеззараживания воздуха. Они установлены в залах ожидания. Новые устройства безопасны и могут использоваться в присутствии пассажиров.

Кроме того, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на вокзале Киров ежедневно проводится комплекс санитарных мероприятий.

Регулярно все помещения проветриваются, обрабатываются дезинфицирующими средствами, рекомендованными органами Роспотребнадзора. На входе в вокзал, в залах ожидания и кассовых залах установлены санитайзеры для обработки рук.

Для минимизации контакта между пассажирами на кировском вокзале обозначены метки, указывающие безопасное социальное расстояние в 1,5 м, размещены информационные плакаты о мерах борьбы с коронавирусной инфекцией. Также проводятся регулярные профилактические рейды, в ходе которых проверяется соблюдение пассажирами масочного режима.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://www.gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=138623&print=1

screenRenderTime=0