Новости ГЖД

11.12.2020|15:58

Рейды по соблюдению пассажирами масочного режима прошли на пригородных вокзалах в Удмуртской Республике

На пригородных железнодорожных вокзалах станций Яр и Балезино Удмуртской Республики 11 декабря совместно с транспортной полицией прошли рейды по соблюдению пассажирами масочного режима.

Большинство пассажиров выполняют установленные требования: находясь на объектах железнодорожного транспорта, используют маски и перчатки. С теми, кто находится на вокзалах без масок, железнодорожники и транспортные полицейские провели разъяснительные беседы о необходимости использования индивидуальных средств защиты для сохранения своего здоровья и безопасности окружающих, а также предупредили об административной ответственности.

Для пассажиров на всех пригородных вокзалах Кировской области созданы безопасные условия пребывания: в кассовых залах и залах ожидания установлены санитайзеры для обработки рук дезинфицирующим средством, регулярно проводится влажная уборка с применением противовирусных препаратов, организована продажа средств индивидуальной защиты.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://www.gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=138538&print=1

screenRenderTime=1