Новости ГЖД

09.09.2020|10:16

В Нижнем Новгороде, Пильне и Шахунье отремонтированы объекты пассажирской инфраструктуры

Летом 2020 года железнодорожники завершили ремонт сразу нескольких крупных объектов пассажирской инфраструктуры в Нижегородской области.

Работы по текущему ремонту завершены на вокзале Нижний Новгород: произведена заменена внутренней отделки и инженерных систем помещений 3, 4 и 5 этажей семиэтажной части вокзала.

На вокзале Шахунья произведён капитальный ремонт платформы №3. В рамках ремонта железнодорожники заменили обортовку, засыпное основание и покрытие платформы. Платформа приведена к нормативным габаритным характеристикам. Асфальтовое покрытие заменено на брусчастку, вдоль края платформы для безопасности маломобильных пассажиров уложена тактильная полоса.

Также завершён текущий ремонт здания вокзала Шахунья – отремонтирован фасад, произведены внутренние работы.

На пассажирской платформе ст. Пильна произведена частичная замена покрытия, обортовки, ограждения и знаков, уложена тактильная плитка.

Напомним, в Нижегородской области продолжаются работы по капитальному ремонту на трёх вокзалах: Арзамас-1, Арзамас-2 и Дзержинск. Также продолжается ремонт пассажирских платформ на о.п. 408 км (г. Арзамас).


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://www.gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=138372&print=1

screenRenderTime=1