Новости ГЖД

12.11.2015|13:06

В нынешнем году ГЖД выступила в качестве пилотной в проекте корпоративной сертификации по обеспечению гарантированной безопасности и надежности перевозочного процесса

В нынешнем году Горьковская железная дорога выступила в качестве пилотной в проекте корпоративной сертификации по обеспечению гарантированной безопасности и надежности перевозочного процесса. 

В настоящее время, по заключению группы сертификационного аудита, полностью соответствуют условиям корпоративной сертификации три структурных подразделения, принявшие участие в пилотном проекте - Зуевская дистанция электрификации и электроснабжения, эксплуатационное вагонное депо Лянгасово и Кировский региональный центр связи. 

«Коллективы этих предприятий детально и ответственно подошли к подготовке к сертификации. Здесь сумели не только сформировать определенный пакет документов, но и нужным образом наладить работу по реализации системы менеджмента безопасности движения и в части готовности персонала, и в части технического состояния объектов и оборудования, соответствия их требованиям Правил технической эксплуатации, дальнейшей реализации программ повышения безопасности», - отмечает заместитель главного ревизора по безопасности движения поездов Горьковской железной дороги Дмитрий Орлов. 

Среди соискателей на участие в проекте и получение сертификата значатся эксплуатационное локомотивное депо Горький-Сортировочный, станция Лянгасово и Арзамасская дистанция сигнализации, централизации и блокировки. В перспективе список соискателей пополнится новыми предприятиями. Дорожный аппарат ревизоров по безопасности готов принять заявки от структурных подразделений, в которых активно работают над вопросами обеспечения гарантированной безопасности движения, прививают работникам позитивное отношение к этой деятельности.

 

 


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://www.gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=134726&print=1

screenRenderTime=1