Новости ГЖД

23.09.2013|16:03

Развитие грузовой станции Позимь Ижевского региона ГЖД

В сентябре на грузовой станции Позимь (Удмуртская Республика) Ижевского региона ГЖД – филиала ОАО "РЖД" в рамках развития станции начата эксплуатация козлового контейнерного крана МККС-42, предназначенного для грузопереработки крупнотоннажных контейнеров. Кран рассчитан на грузопереработку контейнеров массой брутто до 30 тонн при температуре воздуха от – 300 С до +300 С. В Ижевском регионе ГЖД это первый кран, рассчитанный на работу с 40-кафутовыми крупнотоннажными контейнерами. Установка и запуск в эксплуатацию данного крана позволит обеспечить работу по погрузке и разгрузке крупнотоннажных контейнеров с платформ, тем самым расширив спектр услуг железнодорожной станции для грузоотправителей и грузополучателей Удмуртской Республики.

Для справки:

Агентство "ТрансКонтейнер – Позимь" обеспечивает погрузку-разгрузку, хранение контейнеров и другие услуги, включая доставку по системе "от двери до двери", техническое обслуживание контейнеров  и т.д. Контейнерные грузы, с которыми проводится работа на станции Позимь, в основном – таможенные. Их номенклатура включает компоненты для промышленности, товары народного потребления и др.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://www.gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=132653&print=1

screenRenderTime=1