Новости ГЖД

17.04.2020|13:09

В депо Муром обеспечен повышенный контроль за состоянием здоровья работников

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации в эксплуатационном локомотивном депо Муром принимаются особые меры по контролю состояния здоровья работников.

В депо созданы посты дезинфекции. При входе все работники измеряют температуру с помощью бесконтактного термометра и обрабатывают руки антисептическим средством. Машинисты локомотивов и их помощники также проходят предрейсовый медицинский осмотр, в ходе которого медперсонал повторно измеряет температуру тела и проводит исследование на современном и высокочувствительном оборудовании для измерения артериального давления, частоты сердечных сокращений и прочих показаний.

При проведении планового технического обслуживания локомотивы обрабатываются антибактериальными растворами уполномоченной организацией.
В домах отдыха локомотивных бригад на станции Муром, Вековка, Арзамас, Красный узел, Сергач постоянно проводятся дезинфицирующие мероприятия с регулярным проветриванием и обработкой спецсредствами помещений.

В депо (на случай карантина) созданы резервные рабочие места для дежурного персонала, оснащенные компьютерами с программным обеспечением и необходимой для выполнения должностных обязанностей документацией.

Напомним, что локомотивные бригады депо Муром обслуживают пассажирские перевозки на участках Вековка – Казань, Вековка – Нижний Новгород, Арзамас – Красный Узел., грузовые перевозки на участках Вековка – Орехово-Зуево, Вековка – Канаш, Сергач – Нижний Новгород, Арзамас – Красный Узел.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1