Новости ГЖД

03.08.2016|09:23

На вокзале Кирова прошла фотовыставка в рамках международного проекта «Сушка»

В здании железнодорожного вокзала Киров впервые прошла необычная фотовыставка в рамках международного проекта «Сушка».

Любой участник мог не только полюбоваться красивыми фото, но и повесить распечатанные фотографии на натянутой веревке с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои снимки можно было забрать любые другие.

Этот фотопроект предполагает, что можно на фотографиях оставлять послания их будущим владельцам или оставлять на обороте координаты для связи.

«Сушка» – международная акция, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор «Сушка» прошла более чем в 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников, а теперь добралась и до Кирова.


Для сведения:

Формат проекта «Сушка» не ограничивает участников в выборе темы фотографий. Однако, к участию в международном проекте не допускаются изображения и тексты, содержание которых противоречит законодательству РФ: изображение и текст не должны служить пропагандой употребления и распространения алкогольных напитков, табачных изделий, а также порочить честь и достоинство граждан, побуждать к совершению противоправных действий, жестокости или насилию, оскорблять религиозные чувства граждан; изображения порнографического содержания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1