Новости ГЖД

04.07.2019|13:31

АО "ФПК" запускает новые мультимодальные маршруты из Арзамаса, Городца и Чебоксар в Москву

Федеральная пассажирская компания (АО "ФПК" – дочернее общество ОАО "РЖД") совместно с Министерством транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области запускает новый маршрут с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта по направлениям Арзамас – Нижний Новгород – Москва, Городец – Нижний Новгород – Москва, Чебоксары – Нижний Новгород – Москва. Ежедневные перевозки пассажиров по схеме "автобус + поезд" начнутся с 5 июля.

Для перевозок будут использоваться поезда дальнего следования формирования АО "ФПК", курсирующие в сообщении между Москвой и Нижним Новгородом, а также автобусы мультимодальных маршрутов, следующие из Арзамаса, Городца, Чебоксар и обратно.

Рейсы состыкованы по времени прибытия и отправления. Стоимость проезда в автобусе по маршрутам Арзамас – Нижний Новгород 260 рублей, Городец – Нижний Новгород 170 рублей, Чебоксары – Нижний Новгород 720 рублей.

Подробная информация о работе новых маршрутов размещена на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Мультимодальные перевозки".

Посадка пассажиров на автобус будет производиться по предъявлению пассажиром билета и документа, удостоверяющего личность. Размещение пассажиров в автобусе будет осуществляться на свободные места.

Билеты на автобус и поезд можно оформить единовременно в железнодорожных кассах дальнего следования, а также на сайте ОАО "РЖД".

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0