Новости ГЖД

29.10.2020|09:41

Железнодорожники напомнили пассажирам Удмуртской Республики о необходимости соблюдения масочного режима на вокзалах и в поездах

 На железнодорожных вокзалах станций Можга и Ижевск (Удмуртская Республика) прошел очередной совместный рейд представителей Ижевского региона ГЖД и Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте.

Железнодорожники и транспортные полицейские напомнили пассажирам о необходимости соблюдения масочного режима на вокзалах и в поездах. Мероприятия включали проверку соблюдения масочного режима, беседы о необходимости профилактических мер и раздачу тематических "памяток".

Подобные рейды, в дополнение к информированию по громкоговорящей связи, проходят на всех вокзалах в постоянном режиме.

В свою очередь, комплекс противоэпидемических мероприятий, проводимых на ГЖД, включает все объекты пассажирской инфраструктуры и подвижной состав поездов дальнего следования и пригородного сообщения. В том числе: проводится дезинфекция зданий и вагонов, в пути следования уборка осуществляется в усиленном режиме, в зданиях вокзалов установлены диспенсеры со специальными антисептическими составами для обработки рук, нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции, на секциях сидений в залах ожидания нанесены наклейки с рекомендациями по рассадке пассажиров.

Все работники, контактирующие с пассажирами (проводники, дежурные, сотрудники охраны), обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) и кожными антисептиками.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1