Новости ГЖД

08.10.2020|09:48

Более 47 тыс. человек было охвачено информационной работой в рамках месячника "Детям – безопасную железную дорогу!"

Детям безопасную ждНа Горьковской железной дороге подвели итоги месячника "Детям – безопасную железную дорогу!".

Он был приурочен к началу учебного года и прошел в период с 31 августа по 30 сентября 2020 г. Ни одного случая происшествий с детьми за этот месяц на дороге зафиксировано не было.

В ходе мероприятий информационно-разъяснительной работой было охвачено более 47 тыс. детей и их родителей. Более полутора тысяч писем было направлено в учебные заведения, правоохранительные органы и органы исполнительной власти.

С целью профилактики детского травматизма сотрудники дороги принимали участие в родительских собраниях, организовывали экскурсии для школьников, показывали обучающие фильмы, проводили беседы и раздавали листовки с правилами безопасного поведения на железной дороге.

Напомним, с начала года на объектах железнодорожного транспорта в границах ГЖД получили травмы восемь несовершеннолетних, пятеро из них погибли. За тот же период прошлого года на Горьковской магистрали было зафиксировано 11 случаев травмирования детей, 5 из них со смертельным исходом.

 

Горьковская железная дорога призывает детей и их родителей быть бдительными и соблюдать правила безопасного поведения на железнодорожной инфраструктуре!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1