Новости ГЖД

18.06.2020|12:59

Более миллиона билетов в пригородном сообщении на ГЖД было куплено через безналичные каналы продаж за 5 месяцев 2020 года

Бесконтактные способы оплаты проезда в пригородных поездах Горьковской железной дороги продолжают пользоваться популярностью среди пассажиров.

За период с января по май 2020 года по безналичному расчету или через мобильные приложения было оформлено более 1,1 млн проездных документов в пригородном сообщении.

"Волго-Вятская пригородная пассажирская компания", обслуживающая пригородные перевозки в Нижегородской, Владимирской и Кировской областях, фиксирует рост количества продаж проездных документов по безналичному расчёту с использованием банковских карт на 31% с января по май 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Пригородная пассажирская компания "Содружество", которая обслуживает пригородные пассажирские перевозки на территории Республик Татарстан, Мордовия, Чувашия, Марий-Эл, Удмуртия, Башкортостан, Кировской и Свердловской областей, а также Пермского края, фиксирует рост продаж билетов по безналичному расчёту на 19% по сравнению с 5 месяцами прошлого года.

В пригородных поездах, курсирующих в границах Горьковской железной дороги безналичный расчет доступен через все каналы продаж пригородных компаний: билетные кассы, терминалы самообслуживания, а также в большей части пригородных поездов у контролеров-кассиров.

Для дистанционного оформления билетов в пригородные поезда можно использовать мобильные приложения "Пригород" и "РЖД Пассажирам". Они доступны для платформ iOS и Android в онлайн-магазинах приложений AppStore и Google Play.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1