Новости ГЖД

26.09.2003|00:00

ПРЕЗИДЕНТ ОАО 'РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ' ПОСТАВИЛ ЗАДАЧИ ПЕРЕД РАБОТНИКАМИ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ ПЛАНЕТЫ

ПРЕЗИДЕНТ ОАО 'РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ' ПОСТАВИЛ ЗАДАЧИ ПЕРЕД  РАБОТНИКАМИ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ ПЛАНЕТЫ

 

26 сентября состоялось селекторное совещание  ОАО 'Российские железные дороги'.  В работе селекторного совещания в студиях управлений и отделений дорог и предприятий железнодорожного транспорта приняло участие 50 тысяч человек  с 17 железных дорог страны. Президент ОАО "Российские железный дороги" Геннадий Матвеевич  Фадеев прочитал доклад  'Об образовании открытого акционерного общества 'Российские железные дороги', стратегических целях развития и первоочередных задачах деятельности компании'.  В Управлении ГЖД и на ее отделениях доклад вместе с руководством дороги имели возможность слушать журналисты.

 

'ОАО "РЖД", принимая от МПС функции хозяйственного управления на железнодорожном транспорте, изначально является крупнейшей компанией России, обеспечивающей 39% совокупного грузооборота (с учетом трубопроводного транспорта) и свыше 41% пассажирооборота. Это одна из крупнейших транспортных систем мира', - отметил президент РЖД.

Говоря о миссии компании, Г.М.Фадеев сформулировал ее так: 'Развитие ОАО "РЖД" как общенациональной транспортной компании, динамично повышающей эффективность и качество услуг и глубоко интегрированной в Евроазиатскую транспортную систему". 

 

После окончания доклада президента ОАО 'РЖД' состоялось селекторное совещание начальника Горьковской железной дороги Шевкета Нургалиевича Шайдуллина для всех отделений ГЖД. Начальник ГЖД сформулировал Горьковской магистрали задачи, вытекающие из создания ОАО 'РЖД'. Он отметил, что ГЖД работает теперь в принципиально новых условиях, поставил задачи повышения ответственности и дисциплины на всех уровнях. Ш.Н.Шайдуллин подчеркнул, что увольнений в связи с созданием ОАО 'РЖД' не будет.  Вторая часть селекторного совещания начальника  ГЖД была посвящена вопросам безопасности движения и итогам осенних комиссионных осмотров.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=5