Новости ГЖД

27.01.2021|14:34

В Удмуртской Республике усилены меры по профилактике нарушения гражданами правил нахождения на объектах железнодорожного транспорта

 В Удмуртской Республике усилены меры по профилактике нарушения правил нахождения граждан на объектах железнодорожного транспорта.

Железнодорожники и транспортные полицейские проводят специальные рейды по станциям и перегонам. Информируют жителей населенных пунктов и пассажиров поездов о правилах нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры. Особое внимание уделяется учебным заведениям, расположенным вблизи железной дороги.

С начала 2021 года, по данным Подразделения по делам несовершеннолетних Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, в Ижевском регионе ГЖД зафиксировано 16 правонарушений, совершенных детьми и подростками. Все данные нарушения – это переход железнодорожных путей в несанкционированных местах (ст.11.1 ч.5 КоАП РФ).

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации сотрудники транспортной полиции и работники железнодорожных предприятий снабжены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками).
 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0