Новости ГЖД

11.11.2020|15:55

Рейды по соблюдению масочного режима проходят на железнодорожных вокзалах в Татарстане

На железнодорожных вокзалах Татарстана проходят рейды с участием представителей ГЖД и транспортной полиции. В ходе совместных мероприятий пассажирам напоминают о необходимости соблюдения масочного режима.

С нарушителями проводят разъяснительные беседы о необходимости использования индивидуальных средств защиты для сохранения своего здоровья и безопасности окружающих.

Так, рейды проходят на железнодорожных вокзалах Казань, Восстание, Юдино, Свияжск, Буа Арск, Кукмор, Шемордан, и др. Кроме того, проверки проводятся и на маршрутах пригородных поездов.

Напомним, что в настоящее время на всех вокзальных комплексах выполняются рекомендации Роспотребнадзора, направленные на защиту пассажиров.

В рамках мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией на вокзалах реализован комплекс противоэпидемических мероприятий, включающих в себя установку санитайзеров с антисептическим гелем для обработки рук, нанесение разметки о необходимости соблюдения социального дистанцирования, аудиоинформирование о мерах профилактики заболевания.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора также проводятся дезинфекционные мероприятия, а фронт-лайн персонал, непосредственно контактирующий с пассажирами, обеспечен средствами индивидуальной защиты.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1