Новости ГЖД

09.12.2020|16:40

В новогодний период пассажиры смогут воспользоваться специальными тарифными предложениями

Федеральная пассажирская компания предлагает пассажирам воспользоваться специальными тарифными предложениями во время путешествий на поездах дальнего следования в декабре и новогодний период.

Так, до 14 декабря продлена возможность купить билеты со скидкой 50% на верхние места купейных вагонов поездов в рамках акции "День пассажира". Совершить поездку можно с 3 по 24 декабря 2020 года.

До 24 декабря пассажиры могут купить билеты в купейные вагоны по специальному тарифу и плацкартные вагоны со скидкой 30%. Акция распространяется на ряд поездов, в том числе формирования Горьковского филиала АО "ФПК" №339/340 сообщением Нижний Новгород - Новороссийск и №87/88 сообщением Нижний Новгород - Адлер.

С 25 декабря 2020 года по 28 апреля 2021 года будет предоставляться скидка по тарифу СИНГЛ на проезд в спальных вагонах при покупке одним пассажиром целого купе (двух мест). При отправлении в новогодний период, с 25 декабря по 10 января, к тарифам будет применяться скидка 10%, а для поездок с 11 января по 28 апреля – 30%.

Также до 28 апреля 2021 года действует акция "Скидки по дням недели в вагоны купе" для индивидуальных поездок в купейных вагонах. При совершении поездки в новогодний период, с 25 декабря по 10 января будет предоставляться скидка 5%. При отправлении с 11 января по 28 апреля (с понедельника по четверг) – 15%, с пятницы по воскресенье – 10%.

Более подробная информация о действующих акциях доступна на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Тарифы и акции". Оформить проездной документ можно на официальном сайте ОАО "РЖД", в приложении "РЖД Пассажирам", а также в железнодорожных кассах.

***

Для обеспечения безопасной перевозки пассажиров в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования.

Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1