Новости ГЖД

19.08.2020|10:01

Поезд Нижний Новгород – Великий Новгород возобновит постоянное ежедневное курсирование

С 21 августа скорый поезд №41/42 сообщением Нижний Новгород – Великий Новгород возобновит ежедневное курсирование на постоянной основе.

С начала месяца ежедневные рейсы поезда были восстановлены временно в тестовом режиме. Ранее периодичность его курсирования была сокращена в связи со снижением пассажиропотока и ограничениями, которые действовали в субъектах РФ из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Скорый поезд № 41/42 отправляется из Нижнего Новгорода в 16:25, прибывает в Великий Новгород на следующий день в 06:24, из Великого Новгорода - в 21:20, прибывает в Нижний Новгород на следующий день в 09:58.

Состав поезда сформирован из купейных и плацкартных вагонов, а также вагонов СВ.

Для защиты здоровья пассажиров и сотрудников в поезде принимается комплекс специальных мер. Перед выходом в рейс вагоны проходят обязательную дезинфекцию, уборка с применением специальных обеззараживающих средств осуществляется и в пути следования. После отправления состава в рейс проводится обязательная бесконтактная термометрия всех пассажиров. Также в вагонах организована продажа средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, антисептические средства и т. п.).

Получить подробную информацию о графике движения, стоимости билетов и оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО "РЖД", с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам" и в железнодорожных кассах.
 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1