Новости ГЖД

24.10.2014|09:51

23 октября в Горьковском регионе Горьковской железной дороги состоялся Единый день адаптации молодого специалиста

Компания "РЖД" предоставляет молодым специалистам возможности для комфортной адаптации и вхождения в должность, для реализации планов карьерного и личностного роста. Эти задачи призван решать и новый масштабный проект холдинга "Российские железные дороги" - "Единый день адаптации молодого специалиста".

Единый день адаптации в Горьковском регионе ГЖД начался с возложения цветов к памятнику первому начальнику дороги Ивану Кенигу. С напутственным словом к молодым специалистам обратились руководители Горьковской магистрали и филиалов.

В рамках Дня адаптации прошли деловая игра "Мой путь в РЖД" и ярмарка социальных услуг.

Деловая игра "Мой путь в РЖД"  - одно из основных мероприятий в программе Единого дня адаптации. В игровой форме молодым людям гораздо интереснее и проще понять механизм функционирования железных дорог России.

Благодаря деловой игре участники узнали специфику работы структурных подразделений холдинга, отвечающих за основные направления деятельности: грузовые перевозки, пассажирские перевозки, инфраструктуру, локомотивы и управление движением, лучше разобрались, как выстраивается взаимодействие между ними, получили навыки совместной работы.

"В игре, как и в реальной жизни, для достижения хорошего результата необходимо научиться работать в команде, совместно решать задачи", – считают организаторы мероприятия.

На ярмарке социальных услуг ребята из первых уст услышали ответы на интересующие их вопросы, смогли проконсультироваться и узнать для себя много полезной актуальной информации. На ярмарке присутствовали социальные партнеры ОАО "РЖД": НПФ "Благосостояние", банк "ВТБ 24", страховое общество "ЖАСО",  РФСО "Локомотив".

По решению руководства дороги, проект будет иметь продолжение и в других регионах дороги.

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4