Новости ГЖД

11.08.2014|09:40

В первом полугодии 2014 года Горьковская железная дорога предоставила корпоративную поддержку на приобретение квартир в собственность 83 работникам дороги

В первом полугодии 2014 года Горьковская железная дорога предоставила корпоративную поддержку на приобретение квартир в собственность 83 работникам дороги, из них 61 работник приобрел жилье в ипотеку на вторичном рынке недвижимости и 22 работника - на первичном рынке недвижимости через ЗАО "Желдорипотека". Общая субсидируемая часть ипотечных кредитов составила 142,83 млн. рублей.

Безвозмездные субсидии предоставлены 4 работникам железной дороги в сумме 1,6 млн. рублей на погашение задолженности по ранее приобретенным жилым помещениям с корпоративной поддержкой в связи с рождением детей и одной многодетной семье для приобретения жилого помещения в собственность на сумму 1,5 млн. рублей. 

Всего на текущий год для работников Горьковской железной дороги, а также региональных дирекций и других структурных подразделений ОАО "РЖД", территориально расположенных в границах ГЖД, выделен лимит ипотечных субсидий в объеме 249,0 млн. рублей  (на 143 человека) по вновь выдаваемым кредитам и 7,1 млн. рублей - на предоставление безвозмездных субсидий для приобретения жилых помещений.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1