Новости ГЖД

25.02.2021|10:55

Количество рейсов фирменного поезда "Нижегородец" увеличено на период до сентября 2021 года

Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки Горьковский филиал АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") увеличивает число рейсов фирменного поезда № 35/36 "Нижегородец" сообщением Нижний Новгород – Москва до 4 сентября 2021 года включительно. Ранее количество рейсов поезда было увеличено на период с февраля по май 2021 года.

Фирменный поезд "Нижегородец" будет дополнительно отправляться из Нижнего Новгорода по четвергам и воскресеньям в 23:35 и прибывать в Москву по пятницам и понедельникам в 06:28. Из Москвы поезд будет отправляться в эти же сутки в 23:55 и прибывать в Нижний Новгород на следующие в 06:26.

Оформить проездные документы можно в билетных кассах АО "ФПК", на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", через транзакционные терминалы самообслуживания и мобильное приложение "РЖД Пассажиры".

Дополнительную информацию о расписании поездов дальнего следования можно узнать в едином информационно-сервисном центре ОАО "РЖД" по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России), а также на официальном сайте ОАО "РЖД".

***
В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга "РЖД" принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования.

Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Холдинг "РЖД" настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки.

В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.
 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1