Новости ГЖД

04.07.2016|11:14

На Горьковской железной дороге прошла презентация молодежных проектов конкурса "Новое звено-2016"

Презентация проектов на конкурс "Новое звено-2016", подготовленная молодыми работниками магистрали, состоялась в День молодёжи в зале совещаний Управления Горьковской железной дороги. 11 проектов представили молодые работники в этот день на обсуждение.

"Всего по дороге было заявлено 97 проектов. И каждый из них получил оценку экспертов, в роли которых выступили либо руководители, либо лучшие специалисты профильных подразделений дирекций и служб", – говорит заместитель начальника технологического отдела службы технической политики Дарья Громова. Все заявленные темы были актуальными. Так, проект модернизации оптической транспортной платформы участка скоростного движения предложили Даниил Воробьёв, Алёна Барбарисова и Александр Крымов из Дирекции связи. Он оказался настолько востребованным, что уже нашел применение в работе. На начальной стадии пока предложение супругов Никиты и Елены Бересневых и Александра Крымова, которые выдвинули идею изготовления гибкого трапа для комфортной высадки-посадки пассажиров. Эта идея связистов нашла понимание у руководства службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=135310&print=1

screenRenderTime=1