Новости ГЖД

24.04.2013|11:16

На Горьковскую железную дорогу поступили два автомобиля на комбинированном ходу для доставки бригад для выполнения работ по текущему содержанию пути

Предназначение новой техники на комбинированном ходу, выполненной на базе автомобиля КАМАЗ, – доставка путеремонтных бригад в любую точку железной дороги для выполнения ими работ по текущему содержанию полотна.

"Летучки" могут быть установлены на рельсы со стандартной колеей 1520 мм. Приспособление автомобиля к движению по железной дороге занимает около 10 минут.

Кабины оборудованы автоматизированной комплексным локомотивным устройством безопасности КЛУБ-УП, системой навигации, гидрооборудованием, радиостанцией и проблесковыми маяками.

Внутри фургона расположены посадочные места для 20 человек. Салон оснащен вентилятором, системой обогрева, холодильником и микроволновой печью. Машины полностью укомплектованы специализированным инструментом, необходимым для проведения ремонтных работ.

Для работы с новой техникой будут обучены две бригады, в каждой по 2 человека - машинист и помощник машиниста. Чтобы управлять автомобилем, нужно иметь водительские права категории "D" и права машиниста специального самоходного подвижного состава.


Тематика: Инновации
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0