Новости ГЖД

01.07.2019|17:37

Программе лояльности "РЖД Бонус" исполняется семь лет


1 июля программе лояльности "РЖД Бонус" исполняется 7 лет. За это время в ней зарегистрировались 4,4 млн участников, из них более 20 тыс. имеют "золотой" статус.

С момента запуска программы лояльности "РЖД Бонус" ее участники оформили 1,2 млн премиальных билетов. Наиболее популярными направлениями для путешествий являются Москва – Санкт-Петербург, Москва – Казань, Москва – Нижний Новгород, Москва – Ярославль, Москва – Брянск.

Федеральная пассажирская компания (АО "ФПК" – дочернее общество ОАО "РЖД") постоянно совершенствует программу лояльности. Теперь участники могут оформлять премиальные билеты, на поезда, следующие в Европу и страны СНГ. С 7 февраля стала доступна возможность конвертировать балы из программы лояльности "Спасибо от Сбербанка" в "РЖД Бонус". Кроме того, с июня по просьбам пассажиров личный кабинет сайта "РЖД Бонус" объединен с учетной записью портала ОАО "РЖД". Оформить билет за накопленные баллы теперь можно не только на себя, но и на любого пассажира, а операции по покупке билетов за баллы защищены с помощью одноразовых СМС паролей.

Также в рамках Программы лояльности "РЖД Бонус" участники могут переводить накопленные премиальные баллы в пользу благотворительных организаций. С момента появления такой возможности, более 3,8 млн "Баллов Доброты" было переведено на благотворительность. Это помогло помогли добраться до мест лечения 235 подопечным фондов и их сопровождающим.

Для справки:

Напомним, программа лояльности "РЖД Бонус" действует с июля 2012 года. Ее пользователи могут накапливать премиальные баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО "ФПК", а также поездах "Сапсан" и "Аллегро". Кроме того, баллы начисляются за перевозку автомобилей в специализированных вагонах. Подробную информацию о программе лояльности "РЖД Бонус" можно узнать на ее сайте.


 

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1