Новости ГЖД

16.02.2018|16:36

Проекты по развитию инфраструктуры пригородного сообщения будут реализованы в Ижевском регионе Горьковской железной дороги в 2018 году

В 2018 году в целях повышения качества обслуживания пассажиров будут проведены проектно-изыскательские работы по строительству модульного пригородного павильона на станции Чад Ижевского региона ГЖД. В новом здании будут расположены зал ожидания, кассы пригородного сообщения, туалеты, в том числе – для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

В 2018 году планируется установить на 20 платформах пригородного сообщения ограждения и навесы, запланирован ремонт платформ на станциях в Удмуртской Республике. На сегодняшний день отремонтировано и оборудовано малыми архитектурными формами 75% от общего числа пригородных платформ Ижевского региона.

В 2017 году на платформах была завершена установка новых систем освещения, проведен капитальный ремонт пассажирского здания на станции Игра, отремонтированы платформы на станциях и остановочных пунктах, проведен капитальный ремонт платформы станции Амзя, на 88 посадочных платформах поездов пригородного сообщения установлены навесы.

Для справки:

Ижевский центр пассажирских обустройств Горьковской железной дороги обслуживает 262 пассажирские платформы на 188 остановочных пунктах и станциях, 10 зданий вокзалов, пассажирскую пригородную инфраструктуру общей протяженностью от станции Кизнер (Удмуртская Республика) до станции Солдатка (Свердловская область) южного хода Горьковской железной дороги – 1 025 км, а также рокадные направления: Ува, Зилай, Воткинск, Алнаши (Удмуртская Республика), Сайгатка (Пермский край), Нефтекамск (Республика Башкортостан).

 

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1