Новости ГЖД

03.03.2017|15:51

Творческий фестиваль «Во имя женщины» прошёл на Горьковской железной дороге

На Горьковской железной дороге во второй раз прошел творческий фестиваль "Во имя женщины", посвященный Международному женскому дню 8 марта. Он организован по инициативе молодых работников дороги при поддержке службы управления персоналом и Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики ГЖД.

 Участие в конкурсе принимают сотрудники дороги до 35 лет. В этом году на сцену Центрального дворца культуры железнодорожников в Нижнем Новгороде вышло более 20 участников, которые представляли разные дирекции, службы и дочерние предприятия железной дороги. Со сцены звучали не только известные всем произведения, но и авторские стихотворения, а также номера оригинального жанра с элементами циркового искусства, демонстрировали конкурсанты национальные и латиноамериканские танцы.

 Жюри выбрало победителей в четырех номинациях: "Стихотворение", "Песня", "Дуэт" и "Танец".

 Победителем в номинации "Стихотворение" стала начальник сектора реализации молодёжной политики Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Марина Кутилина. В номинации "Песня" лучшим был признан ведущий инженер Муромского агентства фирменного транспортного обслуживания ГТЦФТО Артём Кузнецов. "Лучшим дуэтом" стал творческий союз ведущего экономиста отдела экономики и финансов Горьковской дирекции по управлению терминально-складским комплексом Светланы Корбан и инженера отдела по производственно-технической работе и имуществу Горьковской дирекции по управлению терминально-складским комплексом Антона Загорского. В номинации "Танец" победила ведущий бухгалтер Горьковского регионального центра общего обслуживания Дарья Манеева.

 Все лауреаты творческого конкурса "Во имя женщины" получили дипломы и ценные подарки

 

 

 

Тематика: Культура
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1