Новости ГЖД

24.08.2015|10:53

В июне-августе 2015 года в летних оздоровительных лагерях Горьковской железной дороги отдохнули более 1,7 тыс. детей

В течение летней оздоровительной кампании 2015 года в детских лагерях Горьковской железной дороги отдохнули более 1750 ребят из семей работников магистрали. От полной стоимости путевок родители оплачивали только 10% за первый и 15% за второй сезон, а основные расходы по оплате детского отдыха взяли на себя ОАО "РЖД" и Дорпрофсож.

На ГЖД действуют 2 детских летних лагеря - "Яльчик" и "Сосновый бор". Заезды в загородные корпоративные лагеря были организованы в три смены. На особом контроле железнодорожников находилась организация питания. Для детей было разработано сбалансированное диетическое меню, богатое витаминами.

Опытными педагогами были разработаны и реализованы интересные развлекательные и образовательные программы, спортивные, культурно-массовые и познавательные мероприятия. Ребята с увлечением занимались в творческих и музыкальных кружках, секциях. Для выявления и совершенствования способностей детей проводились соревнования "Локобол ДОЛ". Благодаря увлекательным походам, играм и экскурсиям ребята смогли набраться энергии для нового учебного года.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1