Новости ГЖД

27.08.2003|00:00

Состоялось подписание коллективного договора на Ижевском отделении ГЖД.

26 августа в Ижевске состоялось подписание коллективного договора Ижевского отделения Горьковской железной дороги. Со стороны администрации дороги в подписании договора участвовали начальник ГЖД Шевкет Шайдуллин и начальник Ижевского отделения Александр Рябков.

В договоре определены конкретные меры, касающиеся создания социально-экономических условий для производительного труда, повышения жизненного уровня и социальной защищенности работников отделения, укрепления их социально-экономических и правовых гарантий, а также меры по повышению конкурентоспособности отделения дороги, улучшению его работы в условиях реформирования железнодорожного транспорта.

В коллективе Ижевского отделения работает более 11700 человек. В отделении активно ведется строительство жилья. Строится 70-квартирный дом в Красноуфимске, в этом году в Ижевске начнется постройка 120-квартирного дома. Для работников отдаленных станций будет строиться служебное жилье в виде отдельных домов-коттеджей.

В ходе своей рабочей поездки на Ижевское отделение, начавшейся 25 августа, начальник ГЖД осмотрел железнодорожную больницу, провел ряд встреч с работниками отделения.

27 августа Шевкет Шайдуллин проверяет работу локомотивного депо станции Красноуфимск (Свердловская обл.). В этот же день состоится его встреча с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1