Новости ГЖД

03.02.2016|10:37

В Нижегородском филиале МИИТ открылся Центр дополнительного образования

В Нижегородском филиале МИИТ торжественно открыли Центр дополнительного образования. Церемония разрезания символической ленточки прошла в актовом зале института, где собрались не только студенты и работники Горьковской железной дороги, но и представители городских предприятий. Широта аудитории не случайна. Теперь железнодорожный вуз открыт для всех жителей Нижнего Новгорода, желающих расширить горизонт собственных профессиональных навыков.

Диапазон направлений профессиональной подготовки широк - от охраны труда до бережливого производства. Любой учащийся, пройдя выбранные курсы, сможет не только построить карьеру на своем предприятии, но и сменить профессию, перейдя, к примеру, в железнодорожную отрасль.

"Возможность получить образование без отрыва от производства на сегодняшний день весьма актуальна. По итогам обучения будет выдаваться документ государственного образца, независимо от количества часов курса. Эти курсы могут быть двухдневные, могут быть недельные, могут быть полугодовые", – сообщил ректор нижегородского филиала МИИТ Андрей Хомов.

Тематика: Образование
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1