Новости ГЖД

30.10.2015|13:26

Работники центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры ГЖД получили первое место в сетевом соревновании «Лучший по профессии»

Работники центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры (ДИЦДМ) получили первое место в сетевом соревновании «Лучший по профессии». На второе место вышла Южно-Уральская железная дорога, а третье место заняли коллеги с Октябрьской дороги. 

Высоких результатов добились представители ГЖД и в личном зачете. Лучшим руководителем мобильного средства дефектоскопии на сети признан начальник вагона-дефектоскопа ПС-72207 Александр Воронцов. «Бронзовыми» призерами в своих номинациях стали инженер-расшифровщик ДИЦДМ Елена Екимова и начальник участка диагностики Котельничской дистанции пути Евгений Новоселов. 

«На прошлогоднем конкурсе «Лучший по профессии» команда ГЖД заняла третье место. Мы учли свои ошибки, еще тщательнее провели подготовку участников команды. А пятерка, представлявшая Горьковскую дорогу на нынешнем конкурсе в Челябинске, прошла серьезные отборочные испытания, ведь сначала на дорожном уровне были проведены конкурсы среди 32 расшифровщиков, а также специалистов 25 дистанций пути и 14 мобильных средств дефектоскопии», - рассказал начальник ДИЦДМ Александр Гордеев.

Тематика: Образование
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1