Новости ГЖД

04.07.2011|15:11

Пути развития спортивного общества «Локомотив» были намечены в Казани

В Казани состоялся научно-практический семинар Российского физкультурно-спортивного общества «Локомотив». Представители региональных отделений на железных дорогах России собрались для обсуждения механизмов развития и взаимодействия с компанией «Российские железные дороги» на современном этапе железнодорожной реформы.

Изменения организации  физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы РСФО «Локомотив» будут касаться как финансово-хозяйственной, так и административно-управленческой деятельности.

В рамках обсуждения в форме деловой игры были предложены механизмы взаимодействия РСФО «Локомотив» с дочерними обществами ОАО «РЖД», передачи объектов спорта из ОАО «РЖД» в «Локомотив», формирования календарных планов корпоративного, дорожного, регионального, узлового уровней. Так, участники предположили, что компенсация затрат работников ОАО «РЖД» на регулярные занятия физической культурой позволят увеличить количество приверженцев здорового образа жизни в железнодорожной компании.

Культурная программа семинара помимо экскурсий по столице Татарстана включала также товарищеский матч между командами РФСО «Локомотив» и ОАО «РЖД».

Тематика: Мероприятия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1