Новости ГЖД

16.08.2011|11:52

«Час пассажира» состоялся на железнодорожном вокзале Казань сегодня

Социально-профилактическая акция «Час пассажира» организована Казанским линейными управлением МВД России на транспорте и железнодорожным вокзалом Казань.  Руководство транспортной полиции и представители железнодорожного вокзала рассмотрели обращения пассажиров, связанные с обслуживанием пассажиров поездов дальнего следования и обеспечением транспортной безопасности.

«Час пассажира» - один из элементов системы многообразных форм профилактического общения транспортных полицейских с пассажирами. Вкладыши в железнодорожные билеты, памятки, ящик для приема письменных сообщений, личные встречи призваны повысить бдительность населения и снизить вероятность террористической и криминалистической угрозы на транспортных объектах.

Предварительные итоги проводимой работы оцениваются положительно. По словам начальника Казанского управления МВД России на транспорте Наиля Салехова, с  начала года зафиксировано более 400 случаев вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта, вандализма, краж и случаев хулиганства в электропоездах, что на 10-12% меньше по сравнению с прошлым годом.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1