Новости ГЖД

24.07.2019|10:13

АО "ВВППК" вводит 74 дополнительных пригородных поезда для доставки гостей фестиваля

В период с 15 по 18 августа 2019 года АО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания" вводит дополнительные пригородные поезда для доставки гостей фестиваля "Alfa Future People". Фестиваль состоится недалеко от Нижнего Новгорода на берегу Волги возле посёлка Большое Козино.Дополнительные электрички будут курсировать по маршруту Нижний Новгород – Козино – Нижний Новгород в круглосуточном режиме с интервалом в один час. От железнодорожного вокзала Нижний Новгород к месту проведения фестиваля можно будет добраться за 30 минут.

Первый дополнительный поезд отправится по маршруту Нижний Новгород – Козино 15 августа в 21:42. Пригородные поезда состыкованы по времени отправления со скоростными поездами из Москвы. Для перевозок гостей фестиваля используются новые электропоезда с кондиционером серии ЭП3Д, в которых предусмотрены места для крепления велосипедов и аппарель для маломобильных групп пассажиров.

Компания-перевозчик разработала специальный абонемент, который даст возможность передвигаться между Нижним Новгородом и Козино без ограничения числа поездок. "AFP-абонемент" – это 3 дня безлимитных поездок по маршруту Нижний Новгород – Козино – Нижний Новгород за 250 рублей.

С 22 по 12 августа АО "ВВППК" проводит среди пассажиров розыгрыш билетов на фестиваль "Alfa Future People". Подробности акции опубликованы на официальном сайте компании: https://vvppk.ru/.

 

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1