Новости ГЖД

31.05.2019|15:10

Новый жилой дом сдан в эксплуатацию на станции Мураши Горьковской железной дороги

На станции Мураши Горьковской железной дороги (ул. Дзержинского, 81) сдан в эксплуатацию новый 4-х квартирный жилой дом, в котором будут проживать семьи железнодорожников. Дом был построен в рамках инвестиционной программы "Строительство технологического жилья на Горьковской железной дороге".

В торжественных мероприятиях, посвященных завершению строительства и введению в эксплуатацию жилого дома, приняли участие начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, председатель дорожной профсоюзной организации Дмитрий Мололкин, первый заместитель главы района Дмитрий Чащин и глава Мурашинского городского поселения Светлана Чудиновских. Почетные гости выступили с приветственными речами и приняли участие в церемонии разрезания красной ленточки.

Счастливыми новоселами стали работники локомотивного и вагонного депо, а также Мурашиснкой дистанции инфраструктуры. В торжественной обстановке им были вручены памятные свидетельства и ключи от новых квартир.

***

В рамках Концепции жилищной политики компания ОАО "РЖД" создает своим работникам доступные условия для приобретения жилья в собственность, оказывая им корпоративную поддержку в виде субсидирования части процентной ставки по ипотечному кредиту. Концепцией предусмотрено обеспечение своих работников, которым в связи с характером их трудовой деятельности необходимо проживать вблизи от места работы, служебным благоустроенным жильем.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0