Новости ГЖД

16.04.2019|09:56

Капитальный ремонт пригородных платформ и установка новых систем освещения производятся на станциях Ижевского региона ГЖД

В 2019 году будет произведен капитальный ремонт платформ на станциях Ува, Сардан, Игра (Удмуртская Республика), Чад (Пермский край), Афанасьевский (Свердловская область). В рамках ремонта на платформах смонтируют навесы для защиты от непогоды, установят скамейки.

На 16 платформах будут смонтированы новые системы освещения, в том числе на остановочных пунктах 9 км (Пугачево), Чумайтло, 1035 км, 1133 км, на станции Бугрыш (Удмуртская Республика).

На 78 платформах будет произведена замена информационных плакатов с правилами нахождения на объектах железнодорожного транспорта. На новых стендах будут размещены также QR коды для мобильных приложений.

В рамках подготовки к летним пассажирским перевозкам завершаются ремонт и покраска ограждений, обновление покрытия платформ на станциях Алнаши, Позимь, Юски, Зилай, Кизнер, Лудзя, Люкшудья, Азино, Чур (Удмуртская Республика), Бартым, Трун (Пермский край), Кленовский, Солдатка, Саранинский Завод, Бисертский завод, Афанасьевский (Свердловская область).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0