Новости ГЖД

10.05.2017|10:14

Корпоративная поддержка на приобретение квартир была предоставлена 45 работникам Горьковской магистрали с начала текущего года

На ГЖД реализуется программа по улучшению жилищных условий работников компании. В рамках этой программы сотрудники компании могут рассчитывать на получение ипотечного кредита на покупку квартиры на льготных условиях.

С начала 2017 года корпоративная поддержка на приобретение квартир в собственность была предоставлена 45 работникам Горьковской железной дороги, региональных дирекций и других структурных подразделений ОАО «РЖД», территориально расположенных в границах Горьковской железной дороги. Общая субсидируемая часть ипотечных кредитов составила около 74 млн рублей.

Процентная ставка по ипотечному кредиту для сотрудников составляет 12% годовых в рублях, субсидируемая ставка – 7,5% годовых в рублях. Таким образом, про­центная ставка для со­трудников, получивших корпоративную субсидию, составляет всего 4,5% годовых в рублях, а для молодых специали­стов она еще ниже - 2% годовых в ру­блях. Кредит предоставляется без первоначального взноса, сроком на 15 лет.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1