Новости ГЖД

12.01.2012|10:27

ПГК запускает услугу для малого и среднего бизнеса на Горьковской железной дороге

Нижегородский филиал Первой грузовой компании приступил к заключению соглашений на перевозку грузов на условиях договора оферты. Компания предлагает клиентам новые подходы к предоставлению услуг на транспортном рынке, нацеленные на создание более комфортных и понятных для грузоотправителей условий перевозок.
Оформление заказов по оферте полностью автоматизировано, что создает дополнительные удобства для клиентов. На сайте ПГК www.pgkweb.ru с помощью специального калькулятора клиент может рассчитать тариф и заключить договор. В течение 10 дней после оплаты услуги ПГК гарантированно предоставляет вагон грузоотправителю.
Услуга рассчитана на региональный средний и малый бизнес и имеет определенные ограничения – перевозка не более пяти крытых вагонов по одной заявке и не более 15 крытых вагонов в месяц. В 2012 году ПГК планирует распространить услугу оферты  на другие виды подвижного состава.
Публичная оферта ПГК была разработана компанией специально в целях облегчения доступа грузоотправителей к подвижному составу при перевозке сравнительно небольших партий грузов. ПГК предоставляет вагоны после упрощенной процедуры согласования заказа и под реальные гарантии компании.
Оферта ПГК начала действовать в тестовом режиме с сентября 2011 года – новая услуга была в качестве эксперимента внедрена на полигонах Северо-Кавказской и Приволжской железных дорог. В настоящее время все филиалы ПГК работают с договорами оферты.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1