Новости ГЖД

13.02.2015|08:21

В январе 2015 года Горьковская железная дорога, дочерние общества и филиалы, действующие на территории ГЖД, перечислили в региональные и местные бюджеты 42,6 млн. рублей

В январе 2015 года Горьковская железная дорога, дочерние общества и филиалы, действующие на территории ГЖД, перечислили в региональные и местные бюджеты 42,6 млн. рублей.

Горьковская железная дорога - один из крупнейших налогоплательщиков, всегда выполняющих налоговые обязательства в срок и в полном объеме. Это является значимым фактором для регионов, так как именно полученные налоги служат источником реализации социальных программ. В общей сложности дорогой с момента образования ОАО "РЖД" в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды перечислено свыше 100 млрд. рублей.

ГЖД платит региональные налоги в таких субъектах Федерации как Нижегородская область, Кировская область, Республика Татарстан, Владимирская область, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Свердловская область, Республика Марий Эл, Пермский край, Республика Башкортостан, Республика Мордовия, Рязанская область, Краснодарский край, Вологодская область, Ульяновская область.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0