Новости ГЖД

24.03.2017|15:43

Корпоративная поддержка на приобретение квартир в собственность была предоставлена 39 работникам Горьковской магистрали с начала текущего года

На ГЖД реализуется программа по улучшению жилищных условий работников компании. В рамках этой программы сотрудники компании могут рассчитывать на получение ипотечного кредита на покупку квартиры на льготных условиях. Кредит предоставляется без первоначального взноса, сроком на 15 лет.

Процентная ставка по ипотечному кредиту для сотрудников составляет 12% годовых в рублях, субсидируемая ставка – 7,5% годовых в рублях. Таким образом, про­центная ставка для со­трудников, получивших корпоративную субсидию, составляет всего 4,5% годовых в рублях, а для молодых специали­стов она еще ниже - 2% годовых в ру­блях.

Для железнодорожников, в семьях которых в период выплаты ипотечного кредита рождаются дети, предусмотрена безвозмездная субсидия, равная стоимости 10 кв.м. приобретенного жилья при рождении первого ребенка, 14 кв.м. - при рождении второго ребенка, 18 кв.м. - при рождении третьего и каждого последующего ребенка.

С начала 2017 года корпоративная поддержка на приобретение квартир в собственность была предоставлена 39 работникам Горьковской железной дороги, региональных дирекций и других структурных подразделений ОАО «РЖД», территориально расположенных в границах Горьковской железной дороги. В том числе субсидируемые кредиты получили 29 сотрудников в возрасте до 30 лет, из них 12 – молодые специалисты.

Общая субсидируемая часть ипотечных кредитов составила свыше 70 млн рублей.

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1