Новости ГЖД

11.02.2013|10:25

Коллектив Горьковской железной дороги стал победителем отраслевого соревнования за четвертый квартал 2012 года

С победой работников ГЖД поздравил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин – на селекторном совещании по итогам работы компании в январе.

Победа эта очень значима для коллектива магистрали. Четвертый квартал 2012-го года стал первым в истории компании, когда железнодорожники работали в окончательно сформированной вертикально-интегрированной структуре.

– Мы успешно организовали перевозочный процесс при такой системе, – отметил начальник ГЖД Анатолий Лесун. – Результаты показывают, что мы сумели выполнить поставленные перед нами задачи и идем в правильном направлении.

Напомним, в 2012 году коллектив Горьковской железной дороги занял второе место по итогам отраслевого соревнования за первый квартал 2012 года

Итоги сетевого соревнования коллективов железных дорог, других филиалов и структурных подразделений утверждаются решением правления ОАО "РЖД" и определяются на основании целого ряда критериев, в частности, производственных и финансово-экономических показателей, обеспечения безопасности движения, состояния охраны труда и прочих.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2